Confettura d'uva Concord
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Concord marmellata d'uva una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 118 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Se hai uva concord, zucchero, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Confettura d'uva Concord, Concord Torta d'uva, e Concord Torta d'uva per ricette simili.
Istruzione
Pizzicare l'uva per separare la polpa dalle bucce.
Mettere le pelli in una ciotola; mettere da parte.
Mettere la polpa d'uva e 1/4 di tazza di zucchero in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando i semi iniziano a separarsi dalla polpa.
Premere la miscela di polpa attraverso un setaccio fine in una ciotola. Scartare i semi.
Mettere le bucce, restante 1/2 tazza di zucchero, scorza, succo di frutta, e la polpa in casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 1/2 tazze (circa 2 ore e 45 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Versare in una ciotola; fresco. Coprire e conservare in frigorifero fino a 2 settimane.