Condimento per insalata versatile
Il condimento versatile per l'insalata richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 6 centesimi a porzione, ottieni un antipasto per 60 persone. Una porzione contiene 58 calorie, 0 g di proteine e 3 g di grassi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana priva di latticini e latto-ovo. Se hai uova, farina, acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 7%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Prova Insalata versatile di prosciutto, Insalata mediterranea semplice e versatile e Salsa versatile per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola unire lo zucchero, la farina, il sale e la senape; aggiungere le uova. Aggiungere gradualmente l'aceto e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando costantemente; cuocere e mescolare per 2 minuti. Coprire e conservare in frigorifero. Poco prima di servire, unire la quantità desiderata di base con una pari quantità di maionese.
Servire come condimento per insalata di patate, insalata di cavolo o insalata. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è lo Chardonnay del Kumeu River Village. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Chardonnay del villaggio sul fiume Kumeu
Questo vino è stato fermentato per il 25% in vecchie barrique di rovere francese e per il 75% in vasche di acciaio inossidabile, quindi c'è pochissima influenza del rovere sia al naso che al palato. Ciò ha permesso al frutto vibrante di trasparire magnificamente con vivaci aromi di lime e limone e una spigolosità minerale con sentori di fico e pesca bianca. Il pesante palato medio mostra anche una maturità di pesca insieme a una frizzante mineralità acida che conferisce al vino un sapore rinfrescante qualità di pulizia. Questo vino è delizioso come aperitivo, ma è ancora migliore da bere con pesce e crostacei.