Condimento per insalata con formaggio blu grosso

Condimento per insalata con formaggio blu grosso
Il condimento per insalata con formaggio blu grosso è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 103 calorie. Per 34 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai panna, spicchi d'aglio, aceto di vino rosso e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’11%, che non è così eccellente. Ricette simili sono bistecca al pepe e insalata di patate arrosto con salsa di formaggio blu grosso, salsa di formaggio blu grosso e insalata di fagioli verdi e gialli con salsa di pomodoro grosso e formaggio feta.

Istruzione

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In una piccola ciotola, unisci tutti gli ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Scalogno, (parti Bianche E Verdi) Affettato SottilmenteScalogno, (parti Bianche E Verdi) Affettato Sottilmente

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Eighteen Miles Chardonnay con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 36 dollari a bottiglia.
Diciotto Miglia Chardonnay
Diciotto Miglia Chardonnay
L'enologo Jessica Boone ha guardato alla fresca costa di Sonoma per questo Chardonnay brillante e complesso. Leggeri frutti con nocciolo, limone Meyer e accattivante mineralità al naso si susseguono su un palato cremoso bilanciato da una vibrante acidità. Note di vaniglia e rovere dolce esaltano la complessità del vino. Per i vini di Eighteen Miles, Jessica Boone (della Passalacqua Winery) acquista uve da nove denominazioni distinte tutte entro un raggio di diciotto miglia intorno a Healdsburg, California. Prova anche Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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