Condimento di vinaigrette di vino rosso lampone
Il condimento della vinaigrette del vino rosso del lampone è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 10 porzioni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 53 calorie. Se hai olio di canolan, succo di limone, purea di lamponi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come una bevanda, ed è fatto in circa 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Condimento di Vinaigrette al vino rosso, insalata e fragole, Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, e Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino.
Istruzione
In una ciotola, sbattere insieme la purea di lamponi e l'aceto di lamponi. Versare lentamente nell'olio e continuare a sbattere fino a quando la medicazione inizia a sembrare lucida, circa 1 minuto, quindi frullare con succo di limone, sale e pepe.