Condimento di vinaigrette di vino rosso lampone

Condimento di vinaigrette di vino rosso lampone
Il condimento della vinaigrette del vino rosso del lampone è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 10 porzioni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 53 calorie. Se hai olio di canolan, succo di limone, purea di lamponi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come una bevanda, ed è fatto in circa 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Condimento di Vinaigrette al vino rosso, insalata e fragole, Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, e Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere insieme la purea di lamponi e l'aceto di lamponi. Versare lentamente nell'olio e continuare a sbattere fino a quando la medicazione inizia a sembrare lucida, circa 1 minuto, quindi frullare con succo di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di LamponiAceto Di Lamponi
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista