Condimento di riso selvatico e zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso selvatico e Squash Dressing una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 270 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai riso, cipolla, salsicce lievi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è super. Ricette simili includono Condimento di riso selvatico, Condimento di riso selvatico, e Condimento di riso selvatico.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 1/2 a 2 litri di acqua. Risciacquare e scolare il riso selvatico.
Aggiungere all'acqua bollente, coprire e tornare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso è tenero a mordere e cominciando a dividere, 35 a 45 minuti.
Nel frattempo, tagliare e scartare la polpa dalla zucca.
Tagliare la zucca a cubetti da 1/2 di pollice (dovresti avere circa 4 tazze).
Rimuovere gli involucri dalle salsicce e scartare. Sbriciolare le salsicce in una padella antiaderente da 5 a 6 litri; mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 5 minuti. Scartare tutti tranne 2 cucchiai di grasso in padella.
Aggiungere la cipolla, mescolare spesso fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso bianco; mescolare fino a quando inizia a diventare opaco, circa 3 minuti.
Aggiungere brodo, ribes, coriandolo, noce moscata e cannella in padella. Portare a ebollizione a fuoco alto, coprire ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere zucca; coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando delicatamente una volta, fino a quando il riso e zucca sono teneri a mordere, 15 a 20 minuti.
Spremere il liquido dagli spinaci.
Aggiungere gli spinaci e il riso selvatico in padella e mescolare delicatamente. Coprire e cuocere fino a caldo, circa 5 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.