Condimento di pane di mais con cavoletti di Bruxelles

Condimento di pane di mais con cavoletti di Bruxelles
Pane di mais condimento con cavoletti di Bruxelles potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 628 calorie, 17g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di carota, sale e pepe kosher, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pane di mais tostato Hash con cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles Dolci con condimento Balsamico, e Condimento con Cavoletti di Bruxelles e zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Versare l'olio vegetale su una teglia bordata da 11 per 17 pollici e scaldare nel forno. In una grande ciotola, sbattere la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio. In un'altra ciotola, sbatti il latticello con le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Versare il composto di latticello negli ingredienti secchi, aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Rimuovere la teglia dal forno e ruotare per rivestire con l'olio vegetale. Raschiare la pastella sulla teglia e cuocere per 25 minuti, fino a quando il pane di mais è elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare. Abbassare la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Generosamente burro due 9-by-13-inch metallo teglie. In una grande padella, sciogliere 2 cucchiai di burro in 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Aggiungere il sedano, la carota e la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere il prosciutto e la salvia e cuocere fino a quando il prosciutto inizia a croccante, circa 8 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di vino bianco; lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
9
Sbriciolare il pane di mais in una ciotola in piccoli pezzi. In un'altra ciotola, sbattere le uova con il brodo, quindi versare sopra il pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Aggiungere il composto di prosciutto, condire con sale e pepe e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
ProsciuttoProsciutto
11
Stendere la medicazione nelle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
12
Pulire la padella e sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cominciano a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
14
Aggiungere il restante 1/2 tazza di vino bianco e cuocere per 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
15
Infilare i cavoletti di Bruxelles nella medicazione. Coprire e cuocere per 20 minuti. Scoprire e cuocere per 10 minuti in più, fino a quando croccante sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Servire caldo.

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cavoletti di bruxelles, dimezzati per il lungocavoletti di bruxelles, dimezzati per il lungo7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)1carota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini3addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntecostine di sedano, tagliate a dadinicostine di sedano, tagliate a dadini4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo, brodo di tacchino o brodo a basso contenuto di sodio in scatolabrodo di pollo, brodo di tacchino o brodo a basso contenuto di sodio in scatola2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco2grandeuovouovo3grandeuovouovo5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di mais gialla macinata a pietrafarina di mais gialla macinata a pietra12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto a fette sottili, tritato finementeprosciutto a fette sottili, tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salvia tritatasalvia tritata11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2bastoneburro non salato, fusoburro non salato, fuso4(inverno)burro non salato, più altro per ungere le padelleburro non salato, più altro per ungere le padelle2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute24
Tipi di piattoPanificazione
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