Condimento di pane di mais alla salvia

Condimento di pane di mais alla salvia
Sage Cornbread Dressing potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 244 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai un mix di pane di mais al latticello, 1/2 cucchiaino. salvia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di salvia di pane di mais con sugo, Chorizo piccante Pane di mais Condimento alla salvia, e Zucca Salvia Pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il pane di mais secondo le istruzioni del pacchetto per una doppia ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
2
Lasciate raffreddare per 30 minuti; sbriciolatevi in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sciogliere 1/3 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere il sedano tritato e cipolla, e soffriggere 10 a 12 minuti o finché sono teneri. Mescolare in salvia, pepe e sale. Mescolare il composto di sedano e i cubetti di pane in pane di mais sbriciolato in una ciotola, mescolando delicatamente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Pane Di MaisPane Di Mais
BurroBurro
SedanoSedano
PepePepe
CipollaCipolla
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il brodo di pollo e le uova e mescolare delicatamente fino a inumidire. Miscela cucchiaio in una teglia leggermente unta 11 - x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 45 a 50 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Martha White Cotton Country Cornbread
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
8
Misto. Per fare avanti, preparare la ricetta come diretto attraverso la copertura passo con pellicola trasparente; coprire con foglio di alluminio resistente o coperchio del contenitore. Congelare la medicazione non cotta fino a 3 mesi, se lo si desidera. Scongelare in frigorifero 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
10
Cuocere, scoperto, a 350 per 1 ora e 10 minuti a 1 ora e 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Condimento salsiccia: Preparare ricetta come indicato attraverso Passo Omettere 1/3 tazza di burro. Cuocere 1 (16-oz.) pacchetto salsiccia di maiale in una grande padella a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 10 a 12 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Rimuovere la salsiccia cotta dalla padella con un mestolo forato e scolare, riservando 2 cucchiaini. sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
13
Aggiungere il sedano e la cipolla tritati e soffriggere 10-12 minuti o fino a quando le verdure sono tenere; mescolare in salvia, pepe e sale. Mescolare la salsiccia cotta. Procedere con la ricetta come indicato. Seguire le indicazioni make-ahead, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsicciaSalsiccia
SedanoSedano
PepePepe
CipollaCipolla
SageSage
SaleSale
14
Oyster Dressing: Preparare ricetta come indicato attraverso il passo 2, mescolando 1(12-oz.) contenitore ostriche fresche, scolati, in miscela di pane di mais. Procedere con la ricetta come indicato, aumentando il tempo di cottura a 50 a 55 minuti o fino a doratura. Seguire le indicazioni make-ahead, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
OysterOyster
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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