Cornbread Dressing Cornny potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 161 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di chips di mais, burro, cucchiaio di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così tremendo. Provare Cornbread Corny, Corny Jalapeno Scalogno Pane di mais, e Condimento di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Distribuire uniformemente 2 cucchiai di burro sulle fette di pane; mettere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Cuocere in forno a 350 per 25 minuti o fino a quando croccante; tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e il sedano, e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Versare il composto in una grande ciotola; mescolare in cubetti di pane e pane di mais. Coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
6
Piegare il mais e gli altri ingredienti. Cucchiaio in 1 leggermente unta 13 - x 9-inch teglia e 1 leggermente unta 11-x 7-inch teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.