Condimento a triplo fungo

Condimento a triplo fungo
Triple fungo spogliatoio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 188 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai brodo di pollo scremato di grassi, scalogni, pane all'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili sono Condimento di pane di mais ai funghi, Condimento a tre funghi con Prosciutto, e Triplo Arachidi Triplo biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Risciacquare i funghi porcini e metterli in una piccola ciotola con 2 tazze di acqua calda. Immergere fino al morbido, circa 20 minuti. Strofinare i porcini per rimuovere qualsiasi grana; sollevare e spremere il liquido in acqua di ammollo. Tritare grossolanamente i porcini; riservare il liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mettere le nocciole in una teglia da 9 pollici e cuocere in un 350 normale o forno a convezione, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando i dadi sono dorati sotto le bucce, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare in un asciugamano pulito e strofinare per rimuovere la pelle più possibile. Sollevare i dadi dall'asciugamano, lasciando le pelli dietro; tritare grossolanamente i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Mettere metà del pane in ciascuna delle due teglie da 12 per 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere in forno normale o a convezione 350, mescolando una volta, fino a doratura leggera, 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Tagliare e scartare le cime verde scuro e le estremità delle radici dai porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
8
Tagliare il gambo bianco a metà longitudinalmente e risciacquare bene, lanciando strati per rilasciare la grana. Tritare grossolanamente. Risciacquare i cremini e i funghi shiitake; tagliare e scartare i gambi di shiitake. Affettare sottilmente entrambi i tipi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere scalogni, porri e cremini e funghi shiitake; mescolare spesso fino a quando i funghi iniziano a rosolare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
11
Mescolare porcini, noci, sedano, prezzemolo, timo e salvia in miscela di funghi. Mescolare nel pane e aggiungere sale e pepe a piacere. In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova, 1/2 tazza del fungo porcino riservato-ammollo liquido (versare con attenzione, lasciando grinta dietro), e 1/2 tazza di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(Keebler)(Keebler)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Versare sopra il composto di pane e mescolare bene. Se preferisci una consistenza più umida, aggiungi fino a 1/2 tazza in più di liquido o brodo di funghi porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
13
Versare in una teglia da forno da 3 a 3 1/2 litri. Coprire con un foglio di alluminio imburrato.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
14
Cuocere il condimento in un 325 forno normale o a convezione fino a caldo al centro, 45 minuti a 1 ora; scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, da 10 a 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute20
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