Conchiglie con salsa di Gazpacho e Avocado

Conchiglie con salsa di Gazpacho e Avocado
Conchiglie con salsa di Gazpacho e Avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,51 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 581 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe jalapeño, aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Gazpacho di avocado, Gazpacho di avocado vegano crudo, e Gazpacho di avocado e cetrioli.

Istruzione

1
In un robot da cucina o frullatore, unire la cipolla, aglio, pepe jalapeo, peperone, cetriolo, pomodori, sale, pepe, cumino, aceto e pangrattato. Pulse fino a tagliare. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio in un flusso sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere l'aneto e il polso una volta per combinare. Tagliare a dadini l'avocado e aggiungerlo alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
AnetoAneto
3
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere la pasta fino a cottura ultimata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Scolare la pasta e condirla con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Aggiungere un pizzico di caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2
Raccomandazione vino: la birra si adatta a questo piatto meglio di qualsiasi vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Servi il tuo preferito o una birra messicana fredda e leggera come Corona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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