Conchiglie con salsa di Gazpacho e Avocado
Conchiglie con salsa di Gazpacho e Avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,51 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 581 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe jalapeño, aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Gazpacho di avocado, Gazpacho di avocado vegano crudo, e Gazpacho di avocado e cetrioli.
Istruzione
In un robot da cucina o frullatore, unire la cipolla, aglio, pepe jalapeo, peperone, cetriolo, pomodori, sale, pepe, cumino, aceto e pangrattato. Pulse fino a tagliare. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio in un flusso sottile.
Aggiungere l'aneto e il polso una volta per combinare. Tagliare a dadini l'avocado e aggiungerlo alla salsa.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere la pasta fino a cottura ultimata, circa 10 minuti.
Scolare la pasta e condirla con il sugo.
Aggiungere un pizzico di caienna.
Raccomandazione vino: la birra si adatta a questo piatto meglio di qualsiasi vino.
Servi il tuo preferito o una birra messicana fredda e leggera come Corona.