Conchiglie con Pomodoro e Basilico

Conchiglie con Pomodoro e Basilico
Conchiglie con Pomodoro e Basilico è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 131 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 80 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di basilico, gusci di velveeta e cena al formaggio, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Conchiglie con Pomodoro e Basilico, Conchiglie ripiene di ricotta al limone e basilico in salsa di crema di champagne, e Basilico Aglio Petti di pollo con salsa di pomodoro Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la cena come indicato sul pacchetto.
2
Aggiungere gli altri ingredienti; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista