Conchiglie con pomodoro balsamico e mozzarella
Conchiglie con pomodori balsamici e mozzarella prende in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 511 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,33 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di parmigiano, pomodorini, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Provare Insalata di Pomodori balsamici canditi e mozzarella, Pasta Balsamica con Pomodoro, Basilico e Mozzarella Fresca, e Mozzarelle in Carrozza con Confettura Balsamica di Mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni del pacchetto.
Scolare, riservando qualche cucchiaio d'acqua nella padella. Riportare la pasta nella padella a fuoco medio e aggiungere i pomodori, l'olio e l'aceto balsamico.
Cuocere per 1-2 minuti, quindi condire e mescolare con mozzarella e basilico.
Servire con parmigiano grattugiato.