Composta di frutta calda

Composta di frutta calda
La composta di frutta calda potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 159 calorie, 2g di proteine, e 1g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede pezzi di ananas, ripieno di torta di ciliegie, pesche e metà di pere. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 10 minuti. Non a molte persone è piaciuta molto questa salsa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Composta di frutta calda, Composta di frutta calda, e Composta di frutta calda.

Istruzione

1
In un 5-qt. fornello lento, unire le pesche, pere, ananas e albicocche. Top con ripieno di torta. Coprire e cuocere in alto per 2 ore o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Menta, FacoltativaGuarnizione Montata E Menta, Facoltativa
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving18
Punteggio di salute7
Tipi di piattoSalsa
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