Come fare le uova Benedict
Come fare le uova Benedict richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 619 calorie, 16g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di riso, un pizzico di caienna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A molte persone è piaciuta molto questa colazione. 5115 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare I bambini possono fare: Biscotti Uova Benedict, Uova Benedict Uova alla diavola, e Uova Benedict per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio basso.
Aggiungere le strisce di pancetta o le fette di pancetta canadese. Friggere lentamente, girando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è rosolata su entrambi i lati, e se si utilizza striscia di pancetta, gran parte del grasso è reso fuori (circa 10 minuti).
Utilizzare pinze o una forchetta per rimuovere la pancetta dalla padella, impostare su un tovagliolo di carta per assorbire il grasso in eccesso.
Non versare il grasso di pancetta lasciato nella padella nello scarico! O sop in su con asciugamani di carta quando si è raffreddato un po', o versarlo in un barattolo da utilizzare in seguito (vedi rendering grasso pancetta).
Portare l'acqua di bracconaggio a fuoco lento: mentre la pancetta sta cuocendo, portare a ebollizione una grande casseruola per due terzi riempita d'acqua, quindi aggiungere l'aceto. Portare di nuovo l'acqua a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento.
Salsa olandese in frullatore: Per rendere frullatore olandese, sciogliere 10 cucchiai di burro non salato.
Mettere 3 tuorli d'uovo, un cucchiaio di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale in un frullatore, frullare a velocità medio-alta per 20-30 secondi, fino a quando le uova si schiariscono di colore.
Girare frullatore verso il basso per impostazione più bassa, lentamente dribblare nel burro fuso caldo, pur continuando a frullare. Assaggia il sale e l'acidità e aggiungi più sale o succo di limone a piacere.
Trasferirlo in un contenitore che è possibile utilizzare per versare e metterlo su un luogo caldo—ma non caldo—su o vicino al piano cottura.
le uova: Ecco un metodo semplice per il bracconaggio delle uova. Essenzialmente, lavorando un uovo alla volta si crepa un uovo in una piccola ciotola e scivolare in acqua appena bollente. Una volta che comincia a solidificare, si può scivolare in un altro uovo, fino ad avere tutti e quattro cottura.
Spegnere il fuoco, coprire la padella e lasciare riposare per 4 minuti. (Ricorda quale uovo è entrato per primo, ti consigliamo di tirarlo fuori prima.) Quando arriva il momento di rimuovere le uova, sollevare delicatamente con un mestolo forato.
Si noti che la tempistica è un po ' variabile sulle uova, a seconda delle dimensioni della padella, quanta acqua, quante uova, e come che cola ti piacciono. Potresti dover sperimentare un po ' con il tuo set-up per capire cosa devi fare per ottenere le uova esattamente come ti piacciono.
Toast inglese muffins: Non appena tutte le uova sono in acqua bracconaggio, iniziare a tostare i vostri muffin inglesi. Se non riesci a tostare tutti i muffin quando le uova sono pronte, rimuovi delicatamente le uova dall'acqua di bracconaggio e mettile in una ciotola.
Assemblare le uova Benedict: Per assemblare, imburrare un lato di un muffin inglese. Top con due fette di pancetta o 1 fetta di pancetta canadese. Puoi tagliare la pancetta per adattarla al muffin, se vuoi.
Metti un uovo in camicia sopra la pancetta, poi versa un po ' di olandese.
Cospargere un po ' di prezzemolo su tutto e servire in una sola volta.
Vino consigliato: Chardonnay, Cava
Chardonnay e Cavan sono le mie scelte top per Eggss Benedict. Lo spumante with con il nostro senza succo d'arancia is è una scelta ovvia per le uova. Con la burrosa salsa olandese, però, potresti optare per un vino bianco più pieno come lo chardonnay. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.