Come fare la salsa di formaggio Nacho
Come fare la salsa di formaggio Nacho potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 131 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 101 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se si dispone di ancho cile in polvere, burro, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa di formaggio Nacho, 5 Minuti di salsa di formaggio Nacho, e Salsa di formaggio Nacho fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio.
Cospargere in 3 cucchiai più 1 cucchiaino di farina.
Sbattere costantemente fino a quando il composto è denso e tutta la farina è incorporato, 3 a 4 minuti.
Versare lentamente il latte freddo nella miscela di burro, sbattendo costantemente fino a quando combinato. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, circa 5 minuti. Mescolare in paprica, chipotle terra, ancho cile polvere, pepe di cayenna, e sale.
Ridurre il calore al minimo e aggiungere il formaggio Cheddar tagliente, formaggio Monterey Jack, e formaggio Muenster, una manciata alla volta; mescolare fino a quando completamente sciolto. Condire con sale a piacere.