Come fare la pesca Melba
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Come fare Peach Melba potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 492 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Se hai mandorle, lamponi, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così sorprendente. Provare Come fare la pesca Melba, Pesca Melba, e Pesca Melba per ricette simili.
Istruzione
Unire i lamponi, 1/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone, acqua e aceto balsamico in una casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e le bacche collassano, da 2 a 3 minuti.
Togliere dal fuoco e filtrare in una ciotola. Raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Unire 2 tazze di zucchero, 2 tazze di acqua, 2 cucchiai di succo di limone e dividere il baccello di vaniglia in una grande casseruola e portare a fuoco medio.
Mettere metà pesca con i lati tagliati in su nello sciroppo e fate sobbollire finché sono teneri, 5 a 8 minuti per lato, imbastendo con lo sciroppo di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare nello sciroppo.
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 4 ore.
Togliere le bucce di pesca e servire ogni metà pesca sopra una pallina di gelato in una ciotola. Spoon la salsa di lamponi sopra la parte superiore.
Guarnire con mandorle tostate e scheggiate.