Come fare la marmellata di Cranana
Come fare la marmellata di Cranana potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 598 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 98 centesimi per porzione. 77 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pectina liquida, zucchero, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così grande. Provare Muffin di Cranana, Marmellata di bacon e whisky, e Marmellata di bacche di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio unire i mirtilli e l'acqua; fate sobbollire per 10 minuti. Mescolare in purea di banana e zucchero. Aumentare il calore a medio-alto; far bollire 1 minuto. Mescolare in pectina e succo di limone.
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare l'inceppamento nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare con cura i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario fino a quando il livello dell'acqua è di almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10 minuti.