Come fare il sugo di pollo arrosto

Come fare il sugo di pollo arrosto
Come fare arrosto di pollo Pan sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di salsa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 80 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere brodo di pollo, farina, sgocciolature da un pollo arrosto, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Come fare il sugo di pollo, Pollo arrosto classico con sugo, e Classico pollo arrosto & sugo.

Istruzione

1
Versare il grasso da sgocciolature in una ciotola e riserva.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere la farina in sgocciolature rimanenti lasciati in padella; miscela sembrerà asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
3
Aggiungere 2 cucchiai di grasso riservato, o se necessario, alla miscela di sgocciolamenti da combinare con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Mettere padella di miscela sgocciolamenti a fuoco basso e farina di pane tostato fino a marrone chiaro e miscela emana un profumo di nocciola, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Irrorare circa 1/3 tazza di brodo di pollo freddo alla volta in padella sgocciolature, sbattendo ogni aggiunta di brodo in miscela fino a quando completamente combinati. Continuare a sbattere, raschiando eventuali gocciolamenti padella rosolata dal fondo della padella in sugo; portare a cuocere a fuoco lento. Continuare a cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il sugo è denso e la farina si è combinata con il liquido, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
6
Regolare lo spessore del sugo; se troppo spesso, frullare in un po ' più di brodo. Se il sugo è troppo sottile, continuare a cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando ridotto e addensato, circa altri 10 minuti. Per la consistenza più liscia, filtrare il sugo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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