Come fare il sugo di pollo arrosto
Come fare arrosto di pollo Pan sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di salsa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 80 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere brodo di pollo, farina, sgocciolature da un pollo arrosto, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Come fare il sugo di pollo, Pollo arrosto classico con sugo, e Classico pollo arrosto & sugo.
Istruzione
Versare il grasso da sgocciolature in una ciotola e riserva.
Sbattere la farina in sgocciolature rimanenti lasciati in padella; miscela sembrerà asciutto.
Aggiungere 2 cucchiai di grasso riservato, o se necessario, alla miscela di sgocciolamenti da combinare con la farina.
Mettere padella di miscela sgocciolamenti a fuoco basso e farina di pane tostato fino a marrone chiaro e miscela emana un profumo di nocciola, circa 5 minuti.
Irrorare circa 1/3 tazza di brodo di pollo freddo alla volta in padella sgocciolature, sbattendo ogni aggiunta di brodo in miscela fino a quando completamente combinati. Continuare a sbattere, raschiando eventuali gocciolamenti padella rosolata dal fondo della padella in sugo; portare a cuocere a fuoco lento. Continuare a cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il sugo è denso e la farina si è combinata con il liquido, da 8 a 10 minuti.
Regolare lo spessore del sugo; se troppo spesso, frullare in un po ' più di brodo. Se il sugo è troppo sottile, continuare a cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando ridotto e addensato, circa altri 10 minuti. Per la consistenza più liscia, filtrare il sugo prima di servire.