Come fare Hash di manzo in scatola
Come fare l'hash di manzo in scatola potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 470 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai cipolle verdi, carne in scatola, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono HASHISH DI MANZO IN SCATOLA, Hashish di manzo in scatola, e Hashish di manzo in scatola.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quasi tenera ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Scolare e tritare finemente.
Cuocere la carne in una grande padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio fino a quando il grasso inizia a rendere. Mescolare le cipolle verdi, il sale e il pepe nella carne di manzo.
Aggiungere l'aglio e il burro; cuocere e mescolare fino a quando il burro è sciolto e l'aglio è fragrante, 1 a 2 minuti.
Mescolare le patate, la salsa e un pizzico di sale nella miscela di manzo. Pat miscela giù nella padella con una spatola e dividere hash in 4 sezioni. Cuocere, senza mescolare, fino a formare una crosta sul fondo, circa 5 minuti. Capovolgere le sezioni e cuocere fino a formare una crosta sul fondo di nuovo, circa 5 minuti in più. Ripetere la cottura e flipping processo, lanciando ogni 5 minuti, fino a quando hash rimane insieme e ha una crosta dorata, 10 a 15 minuti.