Colazione salsiccia Casseruola
Colazione salsiccia casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 322 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsiccia di tacchino, la senape di digione, il pane a lievitazione naturale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Colazione salsiccia Casseruola, Salsiccia Colazione Casseruola, e Colazione salsiccia Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando bene per sbriciolarsi.
Disporre il pane in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Top in modo uniforme con salsiccia di tacchino cotto e formaggio cheddar.
Unire 2 1/2 tazze di latte, sostituto dell'uovo e senape di Digione, mescolando con una frusta.
Versare sopra il composto di pane nel piatto. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Unire il restante 1/2 tazza di latte e crema di zuppa di funghi, mescolando con una frusta.
Versare sopra la miscela di pane.
Cuocere a 350 per 1 ora e 5 minuti o fino a quando impostato e leggermente rosolato.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.