Cocktail di pomodoro alla griglia e peperoncino tostato
Pomodoro alla griglia e cocktail di peperoncino tostato potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 71 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 62 buongustai e cuochi. Se avete guarnire: spicchi di lime, olio, succo di frutta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Topping al peperoncino di mais e pomodoro tostato, Gamberi alla griglia con salsa cocktail di pomodoro alla griglia, e Gamberi alla griglia con salsa cocktail Chili.
Istruzione
Griglia di calore a medio-alta. Mentre la griglia sta riscaldando, tostare i peperoncini usando le pinze, girando frequentemente, fino a quando flessibile e fragrante, circa 2 minuti. Non carbonizzare o bruciare i peperoncini.
Tagliare i peperoncini a pezzetti e combinarli con il mezcal in una brocca. Assicurati che i peperoncini siano completamente sommersi.
Lasciate riposare 30 minuti. Mentre i peperoncini macerano, dimezzare i pomodori e spennellarli con olio.
Mettere i pomodori sulla griglia tagliare i lati verso il basso.
Grill, lanciando una volta, fino a quando i pomodori sono morbidi, ma non cadere a pezzi e le pelli sono leggermente carbonizzati, circa 5 minuti.
Trasferire su un tagliere, rimuovere e scartare le pelli e tritare grossolanamente.
Muddle peperoncini in mezcal fino a quando il liquido è un rosso mattone pallido.
Aggiungere pomodori, succo di lime e coriandolo. Muddle fino a quando i pomodori sono molto ripartiti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglie fini e dividerla tra quattro bicchieri pieni di ghiaccio. Condire con Worcestershire a piacere e servire con spicchi di lime.