Cocktail di gamberetti alla griglia marinati

Cocktail di gamberetti alla griglia marinati
Marinato Cocktail di gamberetti alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 357 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $2.68 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 19 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 23 minuti. Una miscela di sale e pepe, foglie di coriandolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Cocktail di gamberetti alla griglia marinati, Cocktail di gamberetti marinati Barenjager, e Gamberi alla griglia con salsa cocktail di pomodoro alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare lungo la schiena circa 1/4 di pollice in profondità attraverso il guscio di ogni gambero per rimuovere la vena. Mettere i gamberi in una teglia poco profonda, non in alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme olio di agrumi, cipolla, aglio, coriandolo e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare sopra i gamberi, coprire e lasciare marinare, refrigerato, 1 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
5
Quando si è pronti a cucinare, infilare i gamberi sugli spiedini e scartare la marinata. Condire con sale e pepe, a piacere, e grigliare o cuocere alla griglia, girando una volta, fino a quando appena fatto, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
6
I gamberetti possono essere serviti caldi oa temperatura ambiente. Sono deliziosi da soli o con agrumi Aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AioliAioli
7
Nota del cuoco: Lasciare i gusci sui gamberi li protegge dall'asciugarsi durante la cottura. Questo metodo funziona così bene che lo uso spesso quando preparo gamberetti o gamberi per insalate, pasta, pizza e panini. Basta ridurre il tempo di cottura se in seguito saranno cotti di più, ad esempio come parte di una salsa o di un condimento per pizza. Sbucciare i gamberetti dopo che sono usciti dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
2 spicchi d'aglio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
9
Sale grosso
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
10
1 tazza di maionese preparata
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
11
2 limoni, zested
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
12
1 limone, spremuto
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
13
Pepe nero appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
14
Utilizzando un mortaio e un pestello, o su un tagliere, schiacciare finemente gli spicchi d'aglio con un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
TagliereTagliere
15
In una ciotola, mescolare la pasta di aglio con gli altri ingredienti e servire. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 23 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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