Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare alla griglia Cocktail di gamberetti una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 305 calorie. Se hai radice di rafano, olio vegetale, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Gamberi alla griglia con salsa cocktail di pomodoro alla griglia, Cocktail di gamberetti alla griglia, e Cocktail di gamberetti alla griglia marinati.
Istruzione
1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti della salsa cocktail in una ciotola media e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, ma preferibilmente durante la notte affinché i sapori si sviluppino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Cocktail
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire tutti gli ingredienti della salamoia in una grande ciotola e mescolare per sciogliere il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Tagliare i limoni a metà, spremere il succo nella salamoia e aggiungere anche i limoni interi. Mescolare l'aglio, seguito dal ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Limone
Salamoia
Succo
Ghiaccio
4
Per ciascuno dei gamberetti, usando un coltello da cucina, tagliare lungo la curva della parte posteriore dei gamberetti e rimuovere la vena, mantenendo intatti i gusci. Ritaglia i piedi con un piccolo paio di forbici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Gambero
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
Coltello
5
Mettere i gamberetti nella salamoia e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Salamoia
6
Preriscaldare tutte le griglie di una griglia a carbone o gas ben oliata a media.
Attrezzatura che userete
Grill
7
Rimuovere i gamberetti dalla salamoia e asciugare leggermente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Salamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
8
In una ciotola, gettare i gamberetti nell'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
In una ciotola separata, unire l'olio d'oliva, il succo di limone e l'erba cipollina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Cipollina
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Posizionare i gamberetti sulla griglia, chiudere il coperchio e grigliare per 4 minuti. Capovolgere sul secondo lato e grigliare per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Grill
11
Togliere dalla griglia e subito mettere nella ciotola con il composto di olio d'oliva, gettando a cappotto. Condire con sale e pepe e servire con salsa cocktail e spicchi di limone sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Cocktail
Cuneo Di Limone
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
1
Rafano fresco è disponibile in molti mercati e vale la pena cercare. Se non riesci a trovarlo, la salsa non avrà quel pugno in più, ma avrà comunque un ottimo sapore. Utilizzare rafano in bottiglia aggiuntivo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Salsa
2
Ristampato con il permesso di gravi Barbecue: Fumo, Salmerino, Imbastire, &
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.