Cocktail di gamberetti alla griglia

Cocktail di gamberetti alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare alla griglia Cocktail di gamberetti una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 305 calorie. Se hai radice di rafano, olio vegetale, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Gamberi alla griglia con salsa cocktail di pomodoro alla griglia, Cocktail di gamberetti alla griglia, e Cocktail di gamberetti alla griglia marinati.

Istruzione

1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti della salsa cocktail in una ciotola media e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, ma preferibilmente durante la notte affinché i sapori si sviluppino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire tutti gli ingredienti della salamoia in una grande ciotola e mescolare per sciogliere il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare i limoni a metà, spremere il succo nella salamoia e aggiungere anche i limoni interi. Mescolare l'aglio, seguito dal ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
LimoneLimone
SalamoiaSalamoia
SuccoSucco
GhiaccioGhiaccio
4
Per ciascuno dei gamberetti, usando un coltello da cucina, tagliare lungo la curva della parte posteriore dei gamberetti e rimuovere la vena, mantenendo intatti i gusci. Ritaglia i piedi con un piccolo paio di forbici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
ColtelloColtello
5
Mettere i gamberetti nella salamoia e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalamoiaSalamoia
6
Preriscaldare tutte le griglie di una griglia a carbone o gas ben oliata a media.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Rimuovere i gamberetti dalla salamoia e asciugare leggermente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
In una ciotola, gettare i gamberetti nell'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
In una ciotola separata, unire l'olio d'oliva, il succo di limone e l'erba cipollina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Posizionare i gamberetti sulla griglia, chiudere il coperchio e grigliare per 4 minuti. Capovolgere sul secondo lato e grigliare per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Togliere dalla griglia e subito mettere nella ciotola con il composto di olio d'oliva, gettando a cappotto. Condire con sale e pepe e servire con salsa cocktail e spicchi di limone sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa CocktailSalsa Cocktail
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
1
Rafano fresco è disponibile in molti mercati e vale la pena cercare. Se non riesci a trovarlo, la salsa non avrà quel pugno in più, ma avrà comunque un ottimo sapore. Utilizzare rafano in bottiglia aggiuntivo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
SalsaSalsa
2
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3
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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