Cocktail di aragosta al limone Meyer
Meyer Lemon Lobster Cocktail è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 200 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai il liquore al limoncello, le code di aragosta, il sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cocktail di lavanda Meyer Limone Tom Collins, Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer), e Cocktail Venerdì: Timo Bourbon (con limonata Meyer).
Istruzione
Attrezzatura speciale: 2 spiedini (da 10 pollici) e 10 plettri
Rimuovere la carne di aragosta dal guscio. Spiedo l'aragosta con uno spiedino da 10 pollici.
Montare il burro e il succo di limone insieme per fare il burro di limone.
Grigliate gli spiedini di aragosta, spazzolandoli con il burro al limone. Condire con sale e pepe.Aragosta fresca.
Rimuovere l'aragosta dagli spiedini da 10 pollici e tagliarla in 10 medaglioni di dimensioni ridotte. Spiedo ogni medaglione con un plettro volant.
Mescolare insieme il limoncello e il club soda.
Servire medaglione spiedato in cocktail di limoncello.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine de Chantemerle Chablis. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromi di erbe fresche, fiori bianchi, polvere di gesso. Raffinato, puro, vivace; sapori di limoni, lime, sale marino. Da gustare fresco come aperitivo, o indulgere con ostriche o altri frutti di mare freschi.