Cobbler di pesca del sud
Southern Peach Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 475 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, pesche, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 3761 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili sono Cobbler di pesca del sud, Cobbler di pesca del sud, e Più sano Southern Peach Cobbler.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
In una grande ciotola, unire le pesche, 1/4 tazza di zucchero bianco, 1/4 tazza di zucchero di canna, 1/4 cucchiaino di cannella, noce moscata, succo di limone, e amido di mais. Toss a cappotto in modo uniforme, e versare in una teglia da forno 2 quart.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire la farina, 1/4 di tazza di zucchero bianco, 1/4 di tazza di zucchero di canna, il lievito e il sale. Frullare nel burro con la punta delle dita, o un frullatore pasticceria, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare in acqua fino a quando appena combinato.
Togliere le pesche dal forno, e cadere cucchiai di topping su di loro.
Cospargere l'intero ciabattino con la miscela di zucchero e cannella.
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata, circa 30 minuti.