Cobbler di pesca del sud

Cobbler di pesca del sud
Southern Peach Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 475 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, pesche, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 3761 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili sono Cobbler di pesca del sud, Cobbler di pesca del sud, e Più sano Southern Peach Cobbler.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire le pesche, 1/4 tazza di zucchero bianco, 1/4 tazza di zucchero di canna, 1/4 cucchiaino di cannella, noce moscata, succo di limone, e amido di mais. Toss a cappotto in modo uniforme, e versare in una teglia da forno 2 quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
PeachPeach
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire la farina, 1/4 di tazza di zucchero bianco, 1/4 di tazza di zucchero di canna, il lievito e il sale. Frullare nel burro con la punta delle dita, o un frullatore pasticceria, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare in acqua fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Togliere le pesche dal forno, e cadere cucchiai di topping su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere l'intero ciabattino con la miscela di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
7
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute5
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