Classico velluto rosso Cupcakes

Classico velluto rosso Cupcakes
La ricetta Classic Red Velvet Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 189 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 24. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Se hai una glassa di formaggio cremoso, olio vegetale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così sorprendente. Provare Classico velluto rosso Cupcakes, Rotolo di torta di velluto rosso, e Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso muffin padelle o linea con carta da forno tazze.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Miscela miscela secca, acqua, olio e uova in grande ciotola a bassa velocità fino a quando inumidito (circa 30 secondi). Battere a velocità media per 2 minuti. Cucchiaio pastella in muffin pan o bicchieri di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cuocere i cupcakes per 19-22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aggiungere 3-5 minuti per cuocere il tempo per pentole scure o rivestite. Cupcakes sono fatti quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Raffreddare in padella sulla gratella per 15 minuti. Raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Guarnire, e godere!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista