Classico Steak House strofinato Filetto Mignon

Classico Steak House strofinato Filetto Mignon
Non si può mai avere troppe ricette marinata, in modo da dare classico Steak House strofinato Filet Mignon una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 175 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.42 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi senape, aglio in polvere, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filet Mignon di Porcini Strofinato con Balsamico Invecchiato, Filetto Mignon, e Filetto Mignon.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mettere i grani di pepe e il rosmarino in un macinino da caffè o spezie; pulsare fino a quando il pepe è macinato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
RosmarinoRosmarino
CaffCaff
PepePepe
3
Unire la miscela di pepe, senape secca, sale e aglio in polvere; strofinare uniformemente su entrambi i lati delle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Senape In PolvereSenape In Polvere
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Posizionare le bistecche su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare 3 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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