Classico francese Toast
Il classico toast francese ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 5 minuti. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 753 calorie, 20 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi burro, zucchero semolato, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Classico francese Toast, Classico Toast francese con frutti di bosco, e Classico toast alla francese con sciroppo di fragole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Disporre le fette di pane in uno strato (va bene se si sovrappongono un po') su una teglia da forno.
Cuocere le fette (per asciugarle un po') per 6 minuti, quindi capovolgere e cuocere per altri 6 minuti. Mettere da parte per raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 200 gradi F.
Sbattere insieme le uova, metà e metà, lo zucchero semolato, la cannella, la vaniglia e il sale in una grande casseruola.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso-medio.
Mettere 2 fette di pane nella miscela di uova.
Lasciate che il pane completamente ammollo nella miscela di uova su entrambi i lati, circa 30 secondi a 1 minuto totale, controllando dopo 15 secondi. (Il pane dovrebbe sentirsi pesante e inzuppato ma mantenere la sua forma senza rompersi.) Sciogliere un cucchiaio di burro nella padella e aggiungere le 2 fette imbevute; cuocere fino a quando l'esterno è dorato e croccante e l'interno è cotto attraverso, 4 a 5 minuti per lato. Avrete bisogno di guardare e regolare la temperatura tra medio e medio-basso se il pane è doratura troppo in fretta o non doratura abbastanza veloce. Tenere finito fette di pane tostato francese caldo su un rack annidato in una teglia cerchiata nel forno. Ripetere con le fette rimanenti.
Servire con una spolverata di zucchero a velo e un filo di sciroppo d'acero.