Classico francese Toast

Classico francese Toast
Il classico toast francese ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 5 minuti. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 753 calorie, 20 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi burro, zucchero semolato, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Classico francese Toast, Classico Toast francese con frutti di bosco, e Classico toast alla francese con sciroppo di fragole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Disporre le fette di pane in uno strato (va bene se si sovrappongono un po') su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere le fette (per asciugarle un po') per 6 minuti, quindi capovolgere e cuocere per altri 6 minuti. Mettere da parte per raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Sbattere insieme le uova, metà e metà, lo zucchero semolato, la cannella, la vaniglia e il sale in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso-medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Mettere 2 fette di pane nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Lasciate che il pane completamente ammollo nella miscela di uova su entrambi i lati, circa 30 secondi a 1 minuto totale, controllando dopo 15 secondi. (Il pane dovrebbe sentirsi pesante e inzuppato ma mantenere la sua forma senza rompersi.) Sciogliere un cucchiaio di burro nella padella e aggiungere le 2 fette imbevute; cuocere fino a quando l'esterno è dorato e croccante e l'interno è cotto attraverso, 4 a 5 minuti per lato. Avrete bisogno di guardare e regolare la temperatura tra medio e medio-basso se il pane è doratura troppo in fretta o non doratura abbastanza veloce. Tenere finito fette di pane tostato francese caldo su un rack annidato in una teglia cerchiata nel forno. Ripetere con le fette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Servire con una spolverata di zucchero a velo e un filo di sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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