Classico arrosto di tacchino e rigaglie sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il brodo di tacchino, il sale kosher, le foglie di salvia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino arrosto classico con sugo di rigaglie, Tacchino arrosto ripieno facile con sugo di rigaglie, e Arrosto di tacchino con salvia, cipolle e sugo di rigaglie per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; riserva per il brodo di tacchino fatto in casa. Pat tacchino asciutto. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Tacchino
Bacchette Di Pollo
Turchia Intera
Carne
3
Unire il burro, salvia tritata, timo, 1 1/4 cucchiaini di sale, maggiorana, e 1/2 cucchiaino di pepe; strofinare miscela sotto la pelle allentata e sopra il seno e bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Maggiorana
Burro
Pepe
Timo
Sage
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
4
Mettere la cipolla, il sedano e le foglie di salvia nella cavità del tacchino; legare le gambe insieme allo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sage
Sedano
Turchia Intera
Cipolla
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
6
Posizionare il tacchino, con il petto rivolto verso l'alto, sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
7
Versare 2 tazze di brodo di tacchino fatto in casa in fondo alla padella; posto cremagliera in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere il tacchino a 425 per 30 minuti. Ridurre il calore a 325 (non rimuovere il tacchino dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Forno
9
Cuocere in forno a 325 per un ulteriore 1 ora e 45 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
10
Rimuovere il tacchino dalla padella; coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
11
Lasciare riposare il tacchino per 20 minuti; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
12
Metti un grande sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 4 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
13
Versare sgocciolature attraverso un setaccio fine nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Attrezzatura che userete
Setaccio
14
Scolare le gocce in una ciotola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Aggiungere abbastanza di restante 2 tazze di brodo di tacchino fatto in casa per sgocciolare a parità di 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Tacchino
16
Unire l'amido di mais e 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione la miscela di brodo; mescolare nella miscela di amido di mais. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando addensato, mescolando frequentemente. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.