Classici panini gelato
Classici panini gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 697 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 303 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi il cacao in polvere, i tuorli d'uovo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato cremoso al limone per ricette simili.
Istruzione
Linea 9-da 13 pollici padella con carta pergamena, permettendo alla carta di sporgere i lati. Premere il gelato nella padella e lisciare la parte superiore. Congelare fino a solido, almeno un'ora.
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-alta e medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare 2 teglie con carta pergamena. Setacciare la farina, il cacao e il sale in una ciotola media; mettere da parte.
In ciotola di mixer in piedi dotato di attacco paddle, zucchero crema con burro a velocità media fino a quando combinato e leggermente alleggerito, circa 1 minuto.
Mescolare i tuorli e poi la vaniglia.
Mescolare in miscela secca fino a quando appena combinato. Dividere l'impasto in 2 pezzi e tamponare ogni pezzo in un quadrato da 5 pollici, avvolgere con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata e lavorando con un pezzo di pasta alla volta, arrotolare la pasta in un rettangolo da 8 pollici per 12 pollici. Lungo il lato lungo, usa il righello per tagliare in lunghezze da 2 pollici (dovresti avere 6 pezzi).
Tagliare ogni lunghezza a metà, creando 12 biscotti da 4x2 pollici. Utilizzare una spatola piatta per posizionare i biscotti sulle padelle preparate. Usando la punta appuntita di un termometro, infilare circa 15 fori nei biscotti.
Cuocere fino a quando i biscotti sono fermi, circa 10-12 minuti, ruotando le pentole dall'alto verso il basso e dalla parte anteriore a quella posteriore a metà cottura. Raffreddare completamente.
Rimuovere il gelato dalla padella e tagliare i bordi per fare un rettangolo pulito. Usando la stessa tecnica dell'impasto, tagliare il gelato in rettangoli 12 4 per 2 pollici. Sandwich il gelato con i biscotti. Avvolgere e conservare durante la notte per ammorbidire, o servire immediatamente.