Cipolle mantecate con vino
Cipolle mantecate con vino è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 230 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle, vino chardonnay, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Cipolle mantecate, Cipolle mantecate, e Cipolle mantecate II.
Istruzione
Mettere le cipolle in una pentola da 2 litri.
Versare abbastanza vino per coprire metà delle cipolle.
Aggiungere l'alloro, il timo e il sale. Cuocere a fuoco lento e mescolare per 25 minuti.
Aggiungere la panna e portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Rimuovere la foglia di alloro e servire.