Cipolle festive

Cipolle festive
Le cipolle festive sono un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 246 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, sale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cipolle festive, Tuffo festivo, e Festivo.

Istruzione

1
Soffriggere le cipolle nel burro o nella margarina fino a quando non sono trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
2
Mettere in teglia da 2 litri.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una piccola ciotola, sbattere bene le uova. Mescolare la panna e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la miscela sulle cipolle e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
5
Cuocere, scoperto, a 425 gradi F (220 gradi C) per 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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