Cipolle brasate marroni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolle brasate marrone una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $1,19 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 196 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, brodo marrone, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Oignons Glaces A Brun [cipolle brasate marroni], Cipolle brasate bianche-Cipolle glassate, e Cipolle rosse brasate per ricette simili.
Istruzione
Versare il liquido, condire a piacere e aggiungere il bouquet di erbe. Coprire e cuocere lentamente per 40-50 minuti fino a quando le cipolle sono perfettamente tenere ma mantengono la loro forma, e il liquido è evaporato.
Rimuovere il bouquet di erbe.
Trasferire le cipolle e il loro grasso sauting ad una teglia poco profonda o casseruola appena abbastanza grande per tenerli in uno strato. Impostare scoperto nel terzo superiore di un forno preriscaldato a 350 gradi per 40 a 50 minuti, girandoli una o due volte. Dovrebbero essere molto teneri, mantenere la loro forma ed essere un bel marrone dorato.
Rimuovere il bouquet di erbe.
Le cipolle possono essere cotte ore di anticipo e riscaldate prima di servire.
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