Cipolla, aglio, pane al formaggio
Cipolla, aglio, pane al formaggio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 65 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Se hai sale, aglio in polvere, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così tremendo. Provare Zuppa di cipolle con aglio alle erbe formaggio pane, Cipolla caramellata e formaggio di capra Pane all'aglio, e Cipolla Aglio Pane per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere acqua, farina, latte in polvere, zucchero, sale, burro o margarina e lievito nella macchina del pane nell'ordine suggerito dal produttore. Set per ciclo base con la crosta leggera.
Quando il suono di avviso o quando indicato dal produttore aggiungere la polvere di aglio, 2 cucchiai di fiocchi di cipolla e tutto il formaggio tagliuzzato. Dopo l'ultimo impasto cospargere il restante cucchiaio di fiocchi di cipolla sulla pasta.
Godetevi il pane caldo e fresco.