Crostini Al Pomodoro
Le tartine al pomodoro potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per antipasti. Una porzione contiene 80 calorie, 3 g di proteine e 5 g di grassi. Per 58 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15 persone. Una miscela di gusci di fillo, mozzarella, veri pezzi di pancetta e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono tartine al formaggio e pomodori secchi, antipasti e tartine: tarte tatin di pomodoro con crema di formaggio di capra e tartine di anchoa (crostini di acciughe).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettete i pomodorini tagliati a dadini in uno scolapasta.
Cospargere con le cipolle, il basilico e il condimento della casa e mescolare per ricoprire. Lasciare scolare, mescolando di tanto in tanto. Riempire ogni guscio di fillo con un cucchiaio scarso di composto di pomodoro. Mescolare la mozzarella e la maionese. Glassare la parte superiore di ciascun guscio con un cucchiaio scarso del composto di mozzarella.
Cospargere ogni guscio con 1/4 di cucchiaino di pezzi di pancetta.
Cuocere i gusci riempiti per 10-12 minuti.
Servire caldo. Questi possono essere preparati in anticipo e conservati in frigorifero fino al momento di servire.
Mescolare insieme gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.