Cioppino

Cioppino
Cioppino è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 105 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 909 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $14.59 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, spicchi d'aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cioppino, Cioppino, e Cioppino.

Istruzione

1
Scaldare 2 tazze fumet, succo di vongole o acqua in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo zafferano, cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
3
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una pentola da 8 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere l'aglio, lasciandolo rosolare per circa 20 secondi, quindi aggiungere cipolle, finocchio e un pizzico di sale. Cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere semi di finocchio, alloro e origano. Mescolare e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro. Cuocere, mescolando, fino a quando la pasta si scurisce un po', circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
7
Aggiungere i pomodori a pezzetti (strizzarli leggermente tra le dita per ammorbidirli prima), il vino bianco, il pernod e il fumet di pesce aromatizzato allo zafferano, il succo di vongole o l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
PernodPernod
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8
Aggiungere il fumet di pesce rimanente, il succo di vongole o l'acqua, i jalapenos interi e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Scremare il grasso dalla zuppa e aggiungere prezzemolo, basilico e dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
10
Aggiungere le vongole e cuocere a fuoco lento fino a quando le vongole si aprono, circa 3 minuti (scartare le vongole non aperte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
11
Aggiungere pezzi di granchio e calore attraverso. Con un paio di pinze, rimuovere le gambe di granchio in ciotole da portata riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
12
Mettere un colino con gamberetti in esso, nella pentola senza immergerlo completamente. Quando i gamberetti sono appena cotti e rosa e aggiungere a servire ciotole. Usa le pinze per pescare le vongole, aggiungi alle ciotole da portata. Sciogliere il burro nel brodo, mescolando mentre si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Nel frattempo, condire l'ippoglosso e le capesante con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
IppoglossoIppoglosso
14
Scaldare una padella a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di olio. Cuocere l'haibut e le capesante, senza mescolare, fino a doratura, circa 2 minuti. Girare e cuocere altri 30 secondi. Il pesce sarà leggermente underdone. Coprire le capesante e il pesce saltato con mestoli di brodo, portare a fuoco lento, quindi trasferire capesante e pesce nelle ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
MestoloMestolo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Rimuovere la foglia di alloro e i peperoni jalapeno dalla pentola. Condire il brodo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
16
Versare il brodo sul pesce in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
17
Schiacciare i peperoni jalapeno ammorbiditi in una pasta, e servire come guarnizione per gli ospiti che amano il loro Cioppino piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
CioppinoCioppino
18
Mettere tutti gli ingredienti in una grande pentola. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Filtrare fumet e lasciare raffreddare prima di riporlo.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori pelati interi, sgocciolati e tritatipomodori pelati interi, sgocciolati e tritati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gambe di granchio cotte, incrinate in pezzi 1 1/2-inchgambe di granchio cotte, incrinate in pezzi 1 1/2-inch4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1testafinocchio, affettatofinocchio, affettato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di finocchio tostatisemi di finocchio tostati11 libbra di zucchine,pangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate2kgossa e guarnizioni di pesce biancoossa e guarnizioni di pesce bianco3(inverno)foglie fresche di basilico tritatefoglie fresche di basilico tritate10ramettoprezzemolo frescoprezzemolo fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di prezzemolo tritatofoglie fresche di prezzemolo tritato2(inverno)foglie fresche di dragoncello tritatefoglie fresche di dragoncello tritate5grandespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di halibut, sbucciato, tagliato in pezzi 1 1/2-inchfiletto di halibut, sbucciato, tagliato in pezzi 1 1/2-inch5jalapenos interijalapenos interi2(inverno)succo di limone frescosucco di limone fresco907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vongole a collo piccolovongole a collo piccolo170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi, affettatifunghi, affettati6(inverno)olio d'oliva, o se necessarioolio d'oliva, o se necessario1piccolocipolla, tagliata sottilecipolla, tagliata sottile21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle tritatecipolle tritate11 libbra di zucchine,origano seccoorigano secco2(può essere o scremare)patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollicepatate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepernodpernod1pizzicoPizzico di zafferanoPizzico di zafferano8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale grigio e pepe nero appena macinatoSale grigio e pepe nero appena macinato340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)capesante di mare, piedi rimossicapesante di mare, piedi rimossi3scalogni, fetta sottilescalogni, fetta sottile454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti, sbucciati e deveined, code a sinistra sugamberetti, sbucciati e deveined, code a sinistra su1rametto2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1bastoneburro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente2Cipolla gialla media, tritataacqua freddaacqua fredda
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute52
Tipi di piattoBevandeBibite
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