Cioppino è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 105 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 909 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $14.59 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, spicchi d'aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cioppino, Cioppino, e Cioppino.
Istruzione
1
Scaldare 2 tazze fumet, succo di vongole o acqua in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo zafferano, cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
3
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una pentola da 8 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere l'aglio, lasciandolo rosolare per circa 20 secondi, quindi aggiungere cipolle, finocchio e un pizzico di sale. Cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere semi di finocchio, alloro e origano. Mescolare e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro. Cuocere, mescolando, fino a quando la pasta si scurisce un po', circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
7
Aggiungere i pomodori a pezzetti (strizzarli leggermente tra le dita per ammorbidirli prima), il vino bianco, il pernod e il fumet di pesce aromatizzato allo zafferano, il succo di vongole o l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Pernod
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Zafferano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8
Aggiungere il fumet di pesce rimanente, il succo di vongole o l'acqua, i jalapenos interi e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
12
Mettere un colino con gamberetti in esso, nella pentola senza immergerlo completamente. Quando i gamberetti sono appena cotti e rosa e aggiungere a servire ciotole. Usa le pinze per pescare le vongole, aggiungi alle ciotole da portata. Sciogliere il burro nel brodo, mescolando mentre si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Nel frattempo, condire l'ippoglosso e le capesante con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Ippoglosso
14
Scaldare una padella a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di olio. Cuocere l'haibut e le capesante, senza mescolare, fino a doratura, circa 2 minuti. Girare e cuocere altri 30 secondi. Il pesce sarà leggermente underdone. Coprire le capesante e il pesce saltato con mestoli di brodo, portare a fuoco lento, quindi trasferire capesante e pesce nelle ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mettere tutti gli ingredienti in una grande pentola. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Filtrare fumet e lasciare raffreddare prima di riporlo.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce