Cioccolato roteato menta piperita Fudge

Cioccolato roteato menta piperita Fudge
Cioccolato Swirled Peppermint Fudge è un glutine ricetta con 64 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, latte condensato eagle brand®, patatine da forno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 17 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 6%. Provare Pane alla banana Cioccolato Fondente roteato Cheesecakes, Cioccolato alla menta piperita Fudge, e Cioccolato alla menta piperita Fudge per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 8 x 8 pollici teglia con un foglio, estendendo foglio sopra i bordi della padella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
Cospargere 1/3 di tazza di mentine sottili in modo uniforme nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Unire il latte condensato zuccherato, le patatine bianche da forno,il burro e il sale in una ciotola media a microonde. Forno a microonde in alto 2 minuti o fino a quando sciolto e liscio quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Spoon metà della miscela fondente in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere con 1/3 di tazza di mentine sottili. Top con restante miscela fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
6
Cospargere uniformemente con le zecche sottili rimanenti. Swirl con punta di coltello per mescolare i colori. Raffreddare 1 ora o fino al set.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Rimuovere il fondente dalla padella sollevando i bordi della pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Tagliare in piccoli quadrati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 17 m.
Serving64
Punteggio di salute0
Rivista