Cioccolato noce Torte potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 505 calorie, 6g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi al negozio e raccogliere pasto torta matzo, burro, tuorli d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato e Noci, Cioccolato Noce Torte, e Torta Ungherese al cioccolato e Noci.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Imburrare una tortiera rotonda da 10 pollici e rivestire il fondo con carta cerata o pergamena. Infarinare i lati della padella con farina di torta matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®
Matzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
4
Nella parte superiore di un set bagnomaria sopra appena bollente acqua, sciogliere il burro e cioccolato insieme, mescolando spesso. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
5
In un mixer dotato di un attacco frusta (o utilizzando un mixer a mano), montare le uova, tuorli d'uovo, e lo zucchero fino a quando molto leggero e soffice. Piegare nella miscela di cioccolata calda. In una piccola ciotola, mescolare la farina di matzo e le noci macinate. Piegare nella miscela di uova di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Confettini A Forma Di Cuore
Varietà Di Funghi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Versare nella padella preparata e cuocere fino a quando ferma e asciutta sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce quasi pulito (alcune briciole sono OK), circa 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Lasciate raffreddare 20 minuti nella padella, poi girare su un rack e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Trasferire in un piatto da portata e conservare in frigorifero 1 ora.
9
Nel frattempo, fare la glassa: Nella parte superiore di una doppia caldaia impostare sopra acqua appena bollente, montare gli albumi e lo zucchero insieme fino a quando il composto è molto caldo e lo zucchero si è sciolto un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Limone Appena Spremuto O A Piacere
10
Togliere dal fuoco e montare il composto in un mixer (o con un mixer a mano) fino a quando raffreddato, liscio e soffice.
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Aggiungere il burro e frusta fino a che liscio; la miscela potrebbe sembrare rotto a questo punto, ma mantenere frustate e sarà appianare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
12
Irrorare il cioccolato fuso e il caffè e frullare fino a che liscio e soffice. Usando una spatola flessibile, gelo la torta refrigerata sulla parte superiore e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
13
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino a 24 ore.