Cioccolato con Arequipe (Cioccolata calda Dulce de Leche)
Chocolate con Arequipe (Cioccolata calda Dulce de Leche) è un glutine contorno. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 464 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi cioccolato, cannella in polvere, latte e poche altre cose per farlo oggi. 479 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Pan de Banano y Arequipe) Pane di Bananan e Dulce de Leche, e Dulce de Leche e Rotolo di cocco (Pionono de Arequipe Y Coco).
Istruzione
Scaldare 2 tazze di latte con il cioccolato, dulce de leche, e il sale, mescolando fino a quando il cioccolato è sciolto. Fare attenzione a non far bollire la miscela.Sbattere vigorosamente nelle restanti due tazze di latte. Assicurati di riscaldare completamente il cacao. Spegnere il fuoco e aggiungere la vaniglia e la cannella. Top con panna montata e più dulce de leche.