Cioccolato Chai Tè Tartufi
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare al cioccolato Chai tè tartufi una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 152 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i tartufi al cioccolato chai tea, l'accorciamento delle verdure, la panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Cookie Madness ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartufi di cioccolato Chai, Tartufi di Chai, e Frittelle di proteine alla vaniglia Chai Spice con sciroppo di miele Chai (GF) per ricette simili.
Istruzione
Mettere la crema in un misurino di vetro sicuro per microonde. Microonde 1 minuto o solo a ebollizione. Immergere la bustina di tè in crema. Con la parte posteriore del cucchiaio, premere saldamente la bustina di tè contro i lati della tazza per rilasciare il sapore. Ripida per 10 minuti, premendo il sacchetto a metà e prima di rimuovere.
Mettere i bocconcini bianchi in una ciotola a microonde medio.
Versare la crema aromatizzata chai sopra i bocconcini bianchi e mettere la ciotola nel microonde. Microonde in alto per 30 secondi, quindi mescolare. Ripetere fino a che liscio.
Mettere la miscela di chai boccone fuso in frigorifero e raffreddare per almeno 3 ore.Usando un cucchiaio, raccogliere la miscela di chai dalla ciotola e formare delle palline di circa ¾ di pollice. Metti le palline di chai su un piatto coperto di carta cerata.
Mettere in freezer per 30 minutes.In una ciotola forno a microonde-safe, sciogliere bocconcini di cioccolato e verdure accorciando in alto per 1 1/2 minuti, fermandosi ogni 30 secondi per mescolare. Mescolare e microonde per un altro minuto, mescolando a metà. Immergere le palline di chai congelate nel cioccolato fuso e conservare in frigorifero fino al set di cioccolato.