Cioccolato-Burro di arachidi Tazze

Cioccolato-Burro di arachidi Tazze
Le tazze di burro di arachidi al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 83 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cioccolato al latte, bottoni d'oro e stelle d'oro commestibili per decorare, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Burro di arachidi al cioccolato fondente-Tazze di biscotti al burro di arachidi ripiene.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti per la base nella ciotola di un robot da cucina. Frullare la miscela fino a quando la miscela assume una consistenza sabbiosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Posto 48 oro petit quattro casi in serie di lattine crostata in miniatura o mini-muffin lattine (ogni trattino circa 1 3/4 pollici di diametro). Utilizzare 1 cucchiaino della miscela di base per riempire le basi dei petit four cases. Premere la miscela di sabbia verso il basso nei casi come meglio è possibile per formare uno strato nella parte inferiore di ogni caso di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
3
Mettere il cioccolato al latte e cioccolato fondente insieme in una ciotola resistente al calore. Sospendere la ciotola su una padella di acqua bollente (l'acqua non deve toccare il fondo della ciotola). Sciogliere delicatamente il cioccolato mescolando. Cucchiaino da tè cucchiaio di cioccolato fuso sulla parte superiore di ciascuna delle basi sabbiose del petit quattro casi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Decorare le cime delle tazze di burro di arachidi ricoperte di cioccolato con un bottone d'oro o una stella d'oro al centro di ciascuna e trasferirle in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
Lasciateli mettere in frigo, per circa 30 minuti.
6
Per servire, disporre le tazze di burro di arachidi al cioccolato nei loro casi su un piatto pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving48
Punteggio di salute0
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