Cioccolato Burro di arachidi crepita

Cioccolato Burro di arachidi crepita
Se hai circa 50 minuti da spendere in cucina, il burro di arachidi al cioccolato Crackles potrebbe essere un eccezionale senza latticini ricetta da provare. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo condimento ha 76 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura di cacao, uova, estratto di vanillan e zucchero dei pasticceri. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cioccolato Burro di arachidi crepita, Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegano con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato, e Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegano con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato.

Istruzione

1
In una grande ciotola, battere i primi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire la farina, il cacao, il lievito, il sale e la cannella; aggiungere gradualmente al composto di uova e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando è facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Rotolo di pasta in 1-in. palline. Appiattire ogni palla e avvolgere una mezza tazza di burro di arachidi; rimodellare in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Arrotolare lo zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati; appiattire leggermente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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