Cioccolato bianco fondente
Cioccolato bianco fondente richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 715 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 132 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, crema di formaggio, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Cioccolato Bianco Tartufo e cioccolato fondente Torta a strati, Cioccolato bianco fondente, e Cioccolato bianco fondente per ricette simili.
Istruzione
Ungere una teglia da forno da 8x8 pollici. Accantonare.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio.
Nella parte superiore di una doppia caldaia sopra acqua leggermente bollente, scaldare il cioccolato bianco, mescolando fino a quando sciolto e liscio.
Piegare il cioccolato bianco fuso e le noci pecan nella miscela di crema di formaggio.
Stendere in teglia preparata. Raffreddare per 1 ora, quindi tagliare in quadrati da 1 pollice.