Cioccolato Amaro-Mandorla Orangette
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare amaro cioccolato-mandorla Orangettes una prova. Una porzione contiene 53 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 100. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi amaretto, cioccolato, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tartufi di cioccolato amaro, Ricetta gelato al cioccolato amaro, e Cotolette di agnello al cioccolato amaro con spinaci saltati per ricette simili.
Istruzione
Taglia le cime e il fondo di ogni arancia. Punteggio rimanente buccia in quarti.
Rimuovere ogni buccia in quattro strisce. Riserva arance per un altro uso.
Tagliare le strisce longitudinalmente in fette da 1/4 di pollice.
Mettere le bucce d'arancia in una casseruola media e aggiungere acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Versare l'acqua. Ripeti ancora una o due volte. (Le bucce sbollentate rimuovono parte dell'amarezza.)
Unire 4 tazze di zucchero e 1 tazza di acqua in una grande casseruola. Portare a fuoco lento e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere le bucce d'arancia e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le bucce sono leggermente traslucide, 45 minuti.
Scolare le bucce e condirle con lo zucchero.
Lasciare asciugare le bucce sulla griglia per 6-8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 300ºF.
Spalmare le mandorle scheggiate sulla teglia e cuocere fino a doratura e fragrante, da 5 a 7 minuti.
Trasferire le mandorle nel robot da cucina e pulsare fino a quando non si macina grossolanamente.
Trasferire le mandorle tritate in una ciotola poco profonda.
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore posta sopra una padella di acqua bollente.
Scaldare, mescolando frequentemente, fino a quando il cioccolato si è sciolto.
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare in amaretto.
Immergere ogni buccia d'arancia nel cioccolato e poi rotolare in mandorle tritate.
Trasferire le bucce sulla gratella e lasciare riposare fino a quando il cioccolato non si è indurito, da 2 a 3 ore. Conservare le orangette in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di due settimane.