Cioccolata calda speziata
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare speziato cioccolata calda una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 380 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cacao in polvere, baccelli di cardamomo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 43 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, La migliore salsa fondente calda, e Insalata di pollo caldo per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola dal fondo medio pesante, scaldare il latte, il curry in polvere e i baccelli di cardamomo a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto in modo che non bruci.
Nel frattempo, spoon la polvere di cacao in un misurino. Una volta che si vedono piccole bolle che si formano attorno al perimetro della casseruola, il latte è caldo; spegnere il fuoco.
Versare un po ' di latte, circa 1 tazza, nella polvere di cacao e frullare fino a che liscio.
Aggiungere di nuovo alla casseruola e frullare il miele e il sale. Mescolare fino a quando ben combinato.
Versare la cioccolata calda attraverso un colino in 4 tazze individuali e top con marshmallows, se ti piace.