Cioccolata calda messicana
La ricetta cioccolata calda messicana è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 2 e costa $1,39 per porzione. Una porzione contiene 442 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuta davvero questa bevanda. Vai al negozio e prendi cioccolato messicano, latte, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, La migliore salsa fondente calda, e Zuppa calda e acida per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme 2 tazze di latte, cioccolato messicano tritato e estratto di vaniglia in una casseruola a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Cuocere, sbattere costantemente, solo fino a quando la miscela è completamente riscaldata.
Togliere dal fuoco, e frullare la miscela fino a quando schiumoso. (Un frullatore ad immersione funziona anche bene.)
Versare uniformemente in 2 tazze; top con panna montata e aggiungere un bastoncino di cannella, se lo si desidera.