Ciliegia croccante
Cherry Crisp richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede coloranti alimentari, burro, farina e sale. Funziona bene come dessert economico. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ciliegia croccante, Ciliegia croccante, e Ciliegia croccante.
Istruzione
In una ciotola, unire sale, zucchero e farina; tagliare nel burro. Premere in un 2-qt unto. o 11-in. x 7-in. teglia da forno.
Infornare a 350° per 15 minuti.
Per il riempimento, unire lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola. Mescolare il succo. Cuocere a fuoco medio fino a spessore, mescolando continuamente. Piegare in ciliegie e coloranti alimentari, se lo si desidera.
Versare sopra la crosta cotta.
Unire tutti gli ingredienti di copertura; cospargere il ripieno.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a doratura e spumeggiante intorno ai bordi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Crisp. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.