Cile-Anacardi di calce

Cile-Anacardi di calce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare anacardi Cile-Lime una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $3.15 per porzione. Una porzione contiene 838 calorie, 24g di proteine, e 69 g di grasso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere chiles terra ancho, burro, foglie di calce kaffir, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli anacardi crudi è possibile seguire questo corso principale con il Crostata di banana, cocco e crema di anacardi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Cile-Anacardi di calce, Peperoncino Lime Anacardi, e Pilaf di riso con calce e anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Combine4 tazze anacardi crudi, 15 driedchiles derbol, 10 kaffir limeleaves (opzionale) tagliato in 1/4"fette, 2 cucchiai fuso unsaltedbutter, 2 cucchiai vegetableoil, 1 cucchiaio di sale kosher, and1 1/2 cucchiaini terra chiles ancho in una grande ciotola; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Sale KosherSale Kosher
Anacardi GrezziAnacardi Grezzi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Miscela di Spreadnut in uno strato uniformeuna grande teglia bordata.Arrosto, mescolando di tanto in tanto, fino a quandocashews sono uniformemente tostati efragrante, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
La miscela di Letnut si raffredda completamentefoglio su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
5
Trasferire le noci in una grande ciotola e condire con2 cucchiai di scorza di lime finemente grattugiata,assicurandosi di distribuire uniformemente spezie e scorza. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo. Conservare a tenuta stagna a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Lime Finemente GrattugiataScorza Di Lime Finemente Grattugiata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Castellroig Cava Brut. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma di fiori bianchi con note di drupacee e leggeri tocchi citrici al palato.Miscela: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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