Cile-Anacardi di calce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare anacardi Cile-Lime una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $3.15 per porzione. Una porzione contiene 838 calorie, 24g di proteine, e 69 g di grasso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere chiles terra ancho, burro, foglie di calce kaffir, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli anacardi crudi è possibile seguire questo corso principale con il Crostata di banana, cocco e crema di anacardi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Cile-Anacardi di calce, Peperoncino Lime Anacardi, e Pilaf di riso con calce e anacardi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Combine4 tazze anacardi crudi, 15 driedchiles derbol, 10 kaffir limeleaves (opzionale) tagliato in 1/4"fette, 2 cucchiai fuso unsaltedbutter, 2 cucchiai vegetableoil, 1 cucchiaio di sale kosher, and1 1/2 cucchiaini terra chiles ancho in una grande ciotola; toss a cappotto.
Miscela di Spreadnut in uno strato uniformeuna grande teglia bordata.Arrosto, mescolando di tanto in tanto, fino a quandocashews sono uniformemente tostati efragrante, circa 20 minuti.
La miscela di Letnut si raffredda completamentefoglio su una gratella.
Trasferire le noci in una grande ciotola e condire con2 cucchiai di scorza di lime finemente grattugiata,assicurandosi di distribuire uniformemente spezie e scorza. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo. Conservare a tenuta stagna a temperatura ambiente.