Ciambellone alla zucca
La ciambellone alla zucca richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 277 calorie, 4 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 16 persone e costa 43 centesimi a porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Vai al negozio e prendi un preparato per biscotti/prodotti da forno, estratto di vaniglia, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Ciambellone alla zucca con glassa alla zucca, Ciambellone alla zucca e Ciambellone alla zucca.
Istruzione
In una ciotola, lavorare a crema il burro e lo zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ciascuna. Sbattere la zucca; mescolare bene. Aggiungere gradualmente il mix di cottura fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare in un 10 pollici unto e infarinato. padella a tubo scanalato.
Cuocere in forno a 350° per 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella sulla griglia.
Combina gli ingredienti della glassa; irrorare sulla torta raffreddata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La Bundt Cake funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.