Ciambellone alla zucca

Ciambellone alla zucca
La ciambellone alla zucca richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 277 calorie, 4 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 16 persone e costa 43 centesimi a porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Vai al negozio e prendi un preparato per biscotti/prodotti da forno, estratto di vaniglia, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Ciambellone alla zucca con glassa alla zucca, Ciambellone alla zucca e Ciambellone alla zucca.

Istruzione

1
In una ciotola, lavorare a crema il burro e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Collane Di Caramelle, Monete Di Cioccolato Ricoperte Di Alluminio, Ciucci O CaramelleCollane Di Caramelle, Monete Di Cioccolato Ricoperte Di Alluminio, Ciucci O Caramelle
Attrezzatura che userete
Da 1-1/2 A 2 Cucchiaini Di Spezie Per Torta Di ZuccaDa 1-1/2 A 2 Cucchiaini Di Spezie Per Torta Di Zucca
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ciascuna. Sbattere la zucca; mescolare bene. Aggiungere gradualmente il mix di cottura fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
ZuccaZucca
Miscela Di Salsa Ranch FiestaMiscela Di Salsa Ranch Fiesta
3
Versare in un 10 pollici unto e infarinato. padella a tubo scanalato.
Attrezzatura che userete
1 Confezione Di Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (dimensione Normale)1 Confezione Di Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (dimensione Normale)
4
Cuocere in forno a 350° per 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (formato Normale)Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (formato Normale)
Cartone PesanteCartone Pesante
Cuocere®Cuocere®
1 Confezione Di Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (dimensione Normale)1 Confezione Di Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (dimensione Normale)
5
Combina gli ingredienti della glassa; irrorare sulla torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La Bundt Cake funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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