Ciambelle italiane con salsa di ciliegie potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1327 calorie, 23 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Ciambelle di ciliegie #10lbCherryChallenge, Ciambelle alla limonata alla ciliegia, e Ciambelle glassate al cioccolato e ciliegia per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola a fuoco medio, aggiungere le ciliegie scongelate con il loro liquido,
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
1 cucchiaio di zucchero, il succo di limone e cannella. Portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Può La Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Togliere dal fuoco e riservare 2 cucchiai di succo per il Venice Sunset Cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
5
In una padella di ghisa, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mentre l'olio sta riscaldando, fare la pastella: In una grande ciotola, sbattere insieme il mix di cottura e rimanendo 1/4 tazza di zucchero. In un'altra ciotola, sbattere insieme il latte e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Perle Di Zucchero Argentate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Versare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi e mescolare fino a quando completamente incorporato.
8
Quando l'olio è caldo, far cadere con cura la pastella, dal cucchiaio, nell'olio. Friggere, girandoli una volta, fino a quando non sono dorati, circa 1 o 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Scolare su un vassoio di fogli foderato con asciugamani di carta o un sacchetto di carta marrone mentre si ripete con la pastella rimanente. Rivestire leggermente le ciambelle con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Servire le ciambelle in piccole ciotole sopra la salsa di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Nella ciotola unire la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Tagliare in accorciamento con un tagliapasta o una forchetta fino a quando il composto è ben amalgamato. Utilizzare in ricette che richiedono Bisquick o all-purpose mix.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon